Sejumlah mahasiswa program pascasarjana Universitas PGRI Adi Buana (Unipa) Surabaya mengikuti International Education Workshop di kampus Universitas Teknologi Mara (UiTM) Malaysia selama 5 hari, mulai 11 Februari hingga 15 Februari 2020.

Total ada sebanyak 32 mahasiswa Pascasarjana jurusan Pendidikan Teknologi dan Pendidikan Olahraga Universitas PGRI Adi Buana Surabaya  yang ikut dan tergabung dalam Education Workshop di negeri jiran tersebut.

Selama di negeri Jiran, para mahasiswa tak hanya mendapatkan materi secara teori dan praktek. Akan tetapi, mereka diajari kekompakan dan menjaga kebersamaan antar mahasiswa di antaranya makan bersama dosen dan mahasiswa. Selain itu juga ada penandatanganan nota kesepahaman antara Pascasarjana Univ. PGRI Adi Buana Surabaya dan International Education Workshop di kampus Universitas Teknologi Mara (UiTM) Malaysia