Hari ini 1 Maret 2018, 40 Mahasiswa Program Studi Teknologi Pendidikan S2 UNIPA Surabaya memulai workshop media di Institut Pendidikan Guru Kampus Bahasa Antarbangsa di Kuala Lumpur Malaysia. Kegiatan yang akan berjalan selama 3 hari ke depan dari tanggal 1 sampai 3 Maret 2018. Didampingi oleh Rektor UNIPA dan Direktur Pascasarjana mahasiswa terima langsung oleh Hendra Mohammad yang merupakan Ketua Jabatan Korporat Kampus IPGKBA.

Kegiatan workshop ini diharapkan mampu meningkatkan kompetensi mahasiswa khususnya di bidang pengembangan media yang merupakan salah satu terapan ilmu teknologi pendidikan. Pembahasan secara mendalam tentang materi photoshop dan pengenalan macam-macam software media dibahas secara mendalam oleh Mohd Noor Bin Fazil yang merupakan pengendali Sesi Ilmu Adobe Photoshop. Selain peningkatan kompetensi mahasiswa diharapkan kegiatan workshop mampu mengangkat nama UNIPA dalam bidang kerjasama internasional antar Universitas dan meningkatkan kerjasama antara UNIPA dengan IPGKBA.